Объяснение

Любимой,
Знаешь почему же
А потому-что,я влюблен
В тебя влюблен,а в никого-то
И строчки все твои люблю
И праздник твой
Но всё тебя же.
Люблю,люблю,люблю,люблю.
И то что время знаю мало
Да уж незначит ничего.
В письме я вижу
Твой характер.
Твою всю жизнь
Я вижу в нём.
И сердце видит половину.
Глаза всё знают о тебе.
И в поезде,
Когда со мною села
Иль я с тобой
Наверно сел.
Я думал что мы с тобой
Знакомы.
Наверное
Тысячу уж лет.
Я помню в прошлой
Тебя жизни.
Ты пианисткой была
И ты ходила
Каждый вечер
В роскошный тот
Вишневый сад.
Ты поливала рукой нежной
Один кустарник
Вишен спелых
В котором был я заключён
И ты не знала
Что кустарник
В тебя был страстно
Он влюблен.


Рецензии
Благодарю за чувственное признание, с добром всегда и уважением,

Лена Ник   18.01.2021 14:38     Заявить о нарушении