Платье счастья

Пусть исполнятся желанья,
В радости вам пребыванья.
И во всём  всегда  успех,
И друзей   весёлый  смех!

Где бы ни   были  сейчас,
Счастье   обнимает   вас.
И   любовь  вас   кружит,
И  восторг   вам ворожит...

Нагадает   наперёд-
Судьба счастья где-то ждёт!
Надевайте   ваш   наряд,
Платью счастья каждый рад...

Не снимайте,в нём вы спите
И   любовь   приворожите!
С   утра  светятся   глаза,
День начнётся с волшебства!
Ада Боровицкая


Рецензии