снег на ресницах

Я льдинки полуголые ловил,
Растаяли – ладони горячи!
И на ресницах снегом наследил,
Декабрь, в предновогодней толчеи!

Сегодня я расстался с леди Ночь,
Послал ее подальше, не кричал!
Я кинул темноту, уехал прочь,
С собою все грехи позабирал!

Машина рвет, ее не удержать,
В дороге гололед – он не уйдет!
Готов судьбу я в клочья разорвать,
Никто меня в сей жизни не поймет!
19.06.2020


Рецензии