Мы в себе храним зачатки

Мы в себе храним зачатки,
Не всегда отлив в початки,
Слишком вскользь свиданья, кратки,
Не подобраны слова,
Чтоб раскинула Нева
Половодий неустатки,
Дабы "нёс" стихирный род
От больших питаясь вод.


Рецензии