19 июня

Описывать, озвучивать вот эти,
Как гривы, кучевые облака,
Кочующие, в солнца эполетах,
И шелест тополей издалека,
Седые тени предвечерних улиц
И тучи кафедральной синеву,
Тот час, когда стрижи проснулись,
Тот час, когда живу.


Рецензии