Надо...

Есть такое слово - НАДО!
Почему, кому, зачем?
Для себя, других отрада!
Среди тысячи проблем…

Каблучки, парфюм, помада...
Платье красное в горошек.
Показать, что всем я рада,
Не заметила подножек...

Блеск в глазах от пустяков,
Кофеёчек и пирожка...
Взгляд завидный толстяков,
От походки и от ножек.

Если грустно и не надо,
Значит некуда бежать.
Потускнеет блеск, помада,
Если нечего желать.


Рецензии
Жестко...но порой очень жизненно

Артём Огурцов   30.03.2024 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.