беды...

 " ... еврей
был умней ! "
 - говоришь

предрекая

 "что черт
в черепке ... "
это  взбалмошность

стая

из мыслей
не зрелых
без божьих
 пустых

евреи
умнее

 - и
беды
от них ... )

хотя
здесь
от бед
 - беспросветная тьма

и каждого
есть
в том
живая
вина

у мыслей
всегда
есть
обратный
отсчёт

вот
только
бог Ёсин
меня
 не поймет

он слишком
уж
в бронзе
в лучах
и
шелках

и слишком
уж
важен
ему
всякий
 враг !


Рецензии