Холодная любовь

 Остаться иль уйти? Решиться иль закрыться
 На прочный тот замок. Судьба? И всё свершиться?
 И лишь наперекор, к призывам, мненьям... В срам?
 Скрутить и получить? Свободу не отдам.
 Свобода? Где она? Пуглива и опасна.
 Печальная Луна, а как же светит страстно!
 И ночью, в тишине привиделись Амуры.
 Они для всех и мне... Сокровища натуры
 Запечатлеет вновь назначенный художник.
 Холодная любовь... Ах, краски! Прочь, безбожник!
 Прочь, сон дурной и злой.
 Сияют чьи-то звёзды.
 На фото Он седой.
 Любить? Но так всё поздно.

 18.06.2020
 Санкт-Петербург


Рецензии
Вера! Любить никогда не поздно.

Ольга Раздумье   20.06.2020 06:49     Заявить о нарушении