О печнике, трубаче и писателе

Печник за собой оставляет хорошие белые печки.
Трубач за собой оставляет высокие чистые ноты.
А пишущий должен оставить те ясные строчки-словечки,
где речь о неведомом, чтобы другие уведали, что там.

13.05.2020


Рецензии