Разделение труда

На службе не пристало генералам
Прислушиваться к штатским "театралам",
Но и в театрах, звания поправ,
Спектаклей генеральные прогоны
Главней, чем генеральские погоны -
У каждого свой путь и свой устав.


Рецензии