без принуждения,

в реку можно два раза войти,
  её название не изменится
с водой проблемы возникают
 вот вам и скандал,
 любовь в воде
 как грязи, как и господу,
ваятелю, как и его Вере
без принуждения,
 редко в кого появляется


Рецензии