Пусть горьким будет только шоколад...

Пусть горьким будет только шоколад...
Всё остальное сладко и красиво!
И жизнь чудесной будет всем на диво,
И чтобы к счастью никаких преград!

И светлый праздник каждый Божий день,
И ночью каждой солнечная радость,
Вновь испытать желаний терпких сладость,
В окошко постучалась чтоб сирень...

Чтоб ароматом сказочной мечты
Наполнена была бы вся квартира,
Чтоб в День рожденья море красоты,
И в Вашу честь стихи слагала лира.

Чтоб были Вы всегда прекрасней всех,
И Ангела-Хранителя в дорогу,
Чтоб ждал везде счастливый детский смех,
Чтоб помолились  тихо на ночь Богу...

Чтоб знали, что живёте Вы не зря,
И внуки - Вашей жизни продолженье,
Чтоб утром окрыляла Вас заря
И милых пташек радостное пенье...

19.06.2020


Рецензии
Какая прелесть

Анютка Осадчук   27.03.2024 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.