Не могу забыть тебя, Париж

Махровыми ресницами смела печали,
Прижала нежно к силиконовой груди.
Виниры белоснежные во рту сверкали,
Пухленькие меня губки с ума свели!

Не помню миг, как оказались мы в Париже.
Зачем то я квартиру в банке заложил?
Хотел казаться умным, богатым, престижным,
Нежданно в ад себе дорогу проложил.

Закончилась прогулка наша по Парижу,
Мне жизнь поправила извилины в мозгу.
Махровые ресницы больше я не вижу,
И на строжайшей "диете" с тех пор сижу.

Коллекторы скучать теперь не позволяют.
Куда же подевались благодать да тишь?
Порой меня дурные мысли посещают -
Никак я не могу забыть тебя, Париж!!!


Рецензии
Ираида!!
Спасибо за улыбку!
С вешним теплом Аниса

Аниса Ганфаритова   06.03.2024 16:32     Заявить о нарушении
Аниса, я очень рада, что улыбнулись!
С теплом Ираида

Ираида Лабутина   06.03.2024 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.