За тобой приеду я

 Ты красивая девица,
Но в провинции живешь.
На коне на белом принца,
Ты, как все девчонки, ждешь.
Но ни в пятницу, ни в среду
Ни в полночный час, ни в рань,
Ни пешком идут, ни едут
Принцы в вашу глухомань!

Но как в сказке, но как в пьесе,
Ждёшь, ты, милая, не зря!
Как из снов, на белом «мерсе»,
За тобой приеду  я !

Ты на выданье девица
Ты прекрасная с лица!
Ах, как хочется влюбится
В удалого молодца!
А гадалка нагадала,
Что предстанет  человек,
Тот , которого искала,
После дождичка в четверг.

Но как в сказке, но как в пьесе,
Ждёшь, ты, милая, не зря!
Как из снов, на белом «мерсе»,
За тобой приеду  я !

Ты грустишь, душа – девица.
И мечтаешь под венец!
И тебе ночами снится.
Принц и сказочный дворец!
Но дорога не пылится,
И не слышно бубенца…
Нет ни сказочного принца,
Нет на пальчике кольца…

Но как в сказке, но как в пьесе,
Ждёшь, ты, милая, не зря!
Как из снов, на белом «мерсе»,
За тобой приеду  я !


Рецензии