Огонёк

Огонёк в тумане
Мне укажет путь
Путеводным станет
И не даст свернуть

Душу мне согреет
В предрассветной мгле
Темноту рассеет
Даcт надежду мне

      Огонёк
      Теплится в ночи
      Огонёк
      Проблески свечи

Тихо стонет ветер
Слёзы льют дожди
Мне на целом свете
Места не найти

Огонёк далёкий
Как благая весть
Подмигнёт с намёком –
Счастье рядом, здесь

      Огонёк
      Теплится в ночи
      Огонёк
      Проблески свечи

Огонёк  однажды
Выведет на свет
Пусть решает каждый
Верить или нет

Огонёк мерцает
В темноте дорог
Но никто не знает
Кто его зажёг

      Огонёк
      Теплится в ночи
      Огонёк
      Проблески свечи

© 2020 Сергей Ростовъ


Рецензии