Сибирь

Мы люди холода, густого леса и озёр,
Люди высокого, бескрайнейшего неба.
В наших сердцах всегда горит костёр.
Нам непочем морозы, где бы каждый не был.
У нас тайга, горы густых лесов,
У нас есть степи, белки и медведи.
Это раздолье безграничности красот.
Это запасы нефти, золота и меди.
Она ведёт нас словно повадырь,
Она нас учит с детства с самого, с пелёнок.
Не важно кто ты, волк или телёнок.
Объединяет нас одна великая Сибирь!


Рецензии