Наша сказка. Pt. 1. Лютый и Черныш

В невиданные сказочные страны, дальние края
Навстречу приключениям нёс Лютый - верный конь
Уже на горизонте разгоралась яркая заря
На эфесе меча покоилась моя ладонь

Мой волк Черныш бесшумной тенью несся вслед
Он радовался, что покинули мы стольный град
Путь освещал наш новых приключений свет
Свершений, добрых подвигов, походов и наград

Моё при мне. Меч в ножнах, да свирель в заплечной сумке
Нет одного (в душе печали разливались краски):
Княжна с отцом своим осталась (по судьбы задумке)
Так слишком быстро наступил финал у нашей сказки

To be continued


© Шаповалов Олег Владимирович, 18 июня 2020г.

P.S. В колонках играет - Bon Jovi -  ugly


Рецензии