Зверобой

Кто-то дарит девушкам розы,
А я дарю зверобой.
От роз получаются слёзы.
А от жёлтых цветов - покой!
Кто-то дарит меха и машины.
Они тоже конечно важны..
Но душа есть лишь в этих букетах.
Где цветы полевые одни


Рецензии