Бредовая, неоконченная поэма...

                Заигрывать с народом,
                Как с маленьким дитём,
                Умеет один дедушка
                И мы за ним идём.

                Манит он конфетою,
                Обёрткою блестит.
                Какие вы хорошие-
                Любезно говорит.

                Приводит на площадку,
                Играйся,детвора!
                Вам,песок для замка,
                А мне идти пора.

                Ждут меня товарищи,
                Поважнее вас...
                Площадки игровые
                Разные у нас...

                Уходит,не оставив,
                Конфету детворе...
                А мы всё строим замок
                В загаженном дворе...


Рецензии