Нашим молодожёнам

Сегодня стали вы семьёй:
Отныне - мужем и женой.
На свадьбе этой - в вашу честь -
Заздравных тостов и не счесть...

Пусть будет полной чашей дом.
Пусть муж заботится о том,
Но помогает и жена -
Её поддержка так нужна.

Рука в руке - чтоб каждый день.
Не ссорьтесь! Эту дребедень
Оставьте попросту другим -
Враждой живут одни враги.

А вам хочу лишь пожелать:
В любви друг друга обожать
И в счастье жизнь прожить свою.
Пусть дни и ночи век совьют.

Сегодня сделан первый шаг,
Совместный путь года вершат.
Семья чтоб силу обрела,
Соедините два крыла.

И пусть они вас вознесут
Над неурядицами. Суть
Семейной жизни такова:
Свой оберег вдвоём ковать.

А чтобы дом ваш не был пуст,
Детишки народятся пусть...
Спешит судьба вам нагадать:
Не будет горько никогда!

   19.06.2020 г.


Рецензии
Какая мудрая беседа!
Спасибо Вам от семьеведа!

👏

Ноль Без Аллочки   25.06.2020 18:58     Заявить о нарушении
Как разрастается семья,
Не понаслышке знаю я...

Спасибо за отклик!

Надежда Назарова 5   25.06.2020 23:02   Заявить о нарушении