Ненужность...

Вот, не пойму, для чего я будильник
С полной пружиной вчера заводила,
Если не надо идти на работу:
Мне государство оформило квоту,
Пенсию. Вот и лежу до обеда в подушках
Так что будильник мне точно не нужен…


Рецензии