ленинградки

    Ленинградки
В наше время не понять,
Как могла такое мать,
Как ей в голову пришло,
Про себя забыть во всём.
Дети,был у них девиз,
Свой,чужой не их каприз.
Сами пухли с голоду,
Но кормили молодость.
Это ж все ведь матери
Вместе с мужем,братией
Выжили и победили,
Чтоб мы сегодня жили.
Все что можем им мы дать,
Их не смеем забывать,
Помнить! Вот тот наш девиз,
Он от нас им лучший приз.


Рецензии