Живой уголок...

Друзей покинув,дед Семен изрек:
-Я вас на час ,друзья мои, покину!
Взгляну-ка на живой я уголок.
И дед ушел,с собой взяв хворостину.
-А,что он держит?-дед  Матвей спросил,
Лису,енота иль обеих сразу?
-Не то!-Ему Егорыч объяснил,
Он  ставит внука в угол за проказы...


Рецензии