Я виноват пред всеми Вами

Я виноват пред всеми Вами
За то, что там тогда родился,
Да в мысли, не спросясь, вселился,
И в жизнь бурлящуюся влился!

Я виноват пред всеми, потому
Что все сердца собой заполнил,
Достоинствах и гордости напомнил
И Ваши души к Богу так манил!

Я виноват пред всеми вновь
За то, что взываю начать помнить,
Самооценкой себя взять и заполнить,
Богообразно жить,просто людей
                любить!
                *
      Мой Боже, этому же быть!
              *  *  *

18.06.2020    


Рецензии