Небесный замысел. Рано или поздно - всё равно...

Рано или поздно всё равно: тайное попросится наружу.
Я предателей обезоружу:
свет проникнет, где пока темно.

Ставшие на лестницу измен
Свалятся и в бездну оборвутся.
Жизнь пробьёт, как мастерская бутса.
Справедливость жизни - рекордсмен.

Всем она пройдётся по мозгам.
Всех она достанет до печёнок.
Я хочу предупредить девчонок,
что к чужим стремятся мужикам.

Брать чужое - незавидный труд.
Потому не стоит и пытаться.
Святотатство прёт на святотатство.
Подлые у подлых отберут...

Всё мы в жизни сами навлекли.
Сами же к себе и притянули.
По зубам достанется акуле.
Хлебней поле выжженой земли.

Круг замкнётся у пустых корыт.
Он же - и начало доброй сказки.
Научитесь понимать подсказки:
в них небесный замысел сокрыт.

Просклоняет жизнь по падежам,
как учитель вьедливый дотошный...
Жизнь очистит грязные подошвы
на пути к высоким этажам.


Рецензии