Странная Любовь - Импровиз

  на «Собачья жизнь» (Геннадий Пятаев)=http://stihi.ru/2019/02/27/6816

  * Собачья Любовь...

Был жалок Пёс и одинок,
Мечтал он о хозяйской ласке,
Иметь уютный уголок,
Где был бы он и сыт, и счастлив.

Мечта сбылась, есть угол свой,
Но вместо счастья в сердце скука
Всё изменилось, в парке он -
Увидел шуструю подружку

Её увидев - Пёс сомлел,
Исчезли в миг хандра и скука.
Забыл хозяйские он руки,
В любви к подружке опьянел...
       *.*
Бедняга Пёс не понимал,
Бомжу - Кокетка не подружка.
Он, Ей отвергнутый,страдал...
На сердце пустота и скука..."
       ///

    *... *&* ...*

   •Рецензия на = «Собачья Любовь ...»
     ***************(Алевтина Хрулева
      
       *.*
Село. Иду из магазина,
Несу под мышкой свои грабли.
Навстречу мне соседка Зина,
А рядом с ней собачка Барби.

Её фигурка – загляденье...
Дизайнерский на ней прикид.
Смотреть – так просто наслажденье.
Такой у Барби гордый вид!
Кокетка, супер, из гламура!
Как будто просто Ёксель-Мопсель!

Пронзила тут СТРЕЛА АМУРА
Пса из бомжей по кличке Фоксель.
Беспечно мимо он бежал,
Успел облаять старика,

На Барби взгляд его упал:
Он встал КАК ВКОПАННЫЙ. Судьба!
Влюбился с ПЕРВОГО пес ВЗГЛЯДА,
Он превратился весь в раба.

А Барби взглядом: что, мол, надо?
И величаво прочь пошла.
А пес стоял, в глазах тоска...
Какая пустота кругом!

Судьба, как жаль, стеной прошла...
Все промелькнуло быстрым сном...
Мораль рассказа так проста:
"НЕ ЛЕЗЬ ТЫ В САНИ НЕ СВОИ".

Давно про то ГЛАСИТ МОЛВА.
Как у людей: свои пути…
С теплом Вероника!

    •  Вероника Фабиан •
 
          +++

"А пес стоял, в глазах тоска,
На сердце пустота и скука..."
***
Бедняга Пёс не понимал,
Бомжу - Кокетка не подружка.

    • Алевтина Хрулева •

          ///
   •............ *&* .............•


Рецензии
Да,так бывает даже в жизни,
Нужно соответствие всему!!!
Любовь любовью,даже скука,
Наскучит скоро одному!!!
Медный каприз,будь винным
И ванильным,за ей же счёт?
В КРУГУ никто не разберет!!!
Так вот!!!
А кому предъявлять счёт?
Никто не разберет!!!
Как то вот Так вот!!!

Людмила Делий   15.08.2022 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.