Лифтер

Лифтер
Самым первым выбегаю
И на кнопки нажимаю.
Я по кнопкам чемпион,
Потому что я - лифтер.

Как-то раз нажал другой...
Весь дом услышал звонкий вой!
Ведь я по кнопкам чемпион,
Я самый главный тут лифтер!

Отныне каждому известно,
Что кнопки нажимать нечестно:
Лифтеру помощь не нужна,
Он сам справляется сполна!


Рецензии