***

…..

Что  же  будет  с  нами.  Да  ну  и  пусть…
Микро инфаркт  и  инсульт.  Это  наше  неизбежное  завтра.
Чего  мы  можем  и  стоим.  Поведаю  суть…
Любить  не  просто.  Окреп  я  в самых дерзких  снах. И  занят  напрямую  этим  фактом.




Борьба.  Последний  жизни довод…
Молодость.  Оружие  считай.
Иллюзия  любви.  Прекрасной  жизни  повод…
В  деталях  Демон  очевиден.  Свои  карты   ему  бери и  раскрывай.





К  вашему,  не  отношу  себя.  Спокойствию  и  чести…
Не  хочу  вас  впутывать  дела  свои.
Жаль,  что  счастливою  жизнью.  Не  прожили  вместе…
Сильные,  остаются  не  редкость.  Очень  часто  одни.




Строя  планы.  Их  можно  разрушить,  обидеть…
В  сегодняшнем.  Возьми  убедись.
Ты  где-то  далеко  невозможно.  Всю  вселенную  голую  можно  увидеть…
Нет.  Отвернись.




Наступит  же,  когда не будь  коллапс.  Последний  день…
Прости.  Когда.  Уже  не  знаю.
Кто  я.  От  цветущего  дерева  тень…
Ты  ещё там.  А,  я.  Исчезаю.


Рецензии