Нам стоит жить, не торопясь

Нам стоит жить, не торопясь…,
Ведь некуда спешить,
Рисуя жизни своей вязь.
Не ныть и не скулить.

К ошибкам спешка приведёт
И только утомит.
Будь осторожен в гололёд,
И гром не прогремит.

А мы спешим и устаём…,
Спешим поймать мираж.
И гимны тленному поём,
Неся на сердце блажь.
18.06.2020


Рецензии