Под гордым взглядом Артемиды

Под гордым взглядом Артемиды,
Я запылал в святом огне,
Открыв сады Семирамиды,
В твоей загадочной душе.
И вмиг забыл, что сам охотник,
Пытаясь трепет свой унять,
Язык, проворный мой негодник,
Стал сразу в белый свет стрелять.
Ты просто мило улыбнулась,
Свой увеличив видно счёт,
И как крылом, меня коснулась,
Отправив сознание в полёт.
Теперь, я не охотник больше,
Пустует мой колчан для стрел,
И нет судьбы наверно горше,
Когда, ты о любви сказать не смел.
Под гордым взглядом Артемиды,
Я до сих пор, горю в огне,
Открыв сады Семирамиды,
В её загадочной душе...


Рецензии