Просто размышление пришедшее в жару

Не стоит списывать всё на КОВИД
Не он нам запретил с тобой встречаться.
И если первый поцелуй забыт,
То чувства не вернуть из изоляции.

День ото дня меж нами расстояние.
Всё увеличивается, время  не вернуть.
И все мои мученья и страданья
Лишь  укорачивают жизненный мой путь.

Придумываешь разные причины,
Свои проблемы только мы творим,
Меня давно считаешь не мужчиной
Во всяком случае, мужчиной не своим.

И дело вовсе не в наличии парфюма.
Не важно много в кошельке иль пусто
Любви растрачена отпущенная сумма,
Гораздо хуже, выветрились чувства.

Ты знала не вчера, что я не молод.
И как  умею ревновать, любить
Похоже, постоянно ищешь повод.
Что бы меня хоть в чём-то обвинить.

Стихи мои давно уж стали плохи,
Кроме своих  иных не  надо  мнений.
А наших встреч, почти случайных крохи.
Мы превращаем в выясненье отношений.

Взгляд лучезарный превратила в холод.
Сегодня предназначен он другим
Я много дней испытываю голод,
Приобретённое, совсем мы не храним.

Два раза в реку, как известно не войти.
И счастье сладкое тебе вдруг стало пресным.
Зачем искусственно её мутить
Не легче просто рассказать всё честно.

А впрочем, честность тоже относительна.
Написаны стихов о том тома.
И всё, в чём обвинил тебя, простительно,
Раз ты прощаешь всё себе сама.

P.S.
К себе всё сказанное я не применяю,
И не пытаюсь ближних обвинять.
А просто утром жарким сочиняю
Стихи, ведь что-то надо сочинять.


Рецензии
Дышать спокойно не могу и жить,
любовью удивительной страдаю.
Хочу всем сердцем и душой любить,
ведь без тебя я просто погибаю.

Возможно, всё придумала, родной,
теперь живу в душе с виновным чувством.
С недавних пор нарушился покой,
необъяснимым для меня безумством.

© Лена Ник 2020

Лена Ник   19.06.2020 07:00     Заявить о нарушении
Ну кто ж тебя за это обвинит,
Безумие удел любых влюблённых.
А что ни так, всё спишем на КОВИД,
На образ жизни, ныне удалённый

Юрий Лебедев Ниип   19.06.2020 07:04   Заявить о нарушении