Утреннее настроение

Птички радостно щебечут за распахнутым окном!
Я счастливый и беспечный, тишиной наполнен дом!
Больше ничего не надо! Есть покой и благодать!
Выпью кофе с шоколадом, и, пойду стихи писать!

19 июня 2020
05:30


Рецензии