Малевича квадрат, -в душе

Мы говорим наедине с собой...
Как будто птицы две на ветвях вишни.
И я склонюсь пред жизнью,-что так вышло...
Что Вы и я...мы созданы судьбой.

Я горечь пью.Дай Бог мне всю испить...
Терпеньем запастись и всё иное.
Как хорошо...что нынче мы с тобою...
Умеем...по возможности ценить.

Я знаю что...и где...кому...и как.
Молчу в обрывках слов себя рисуя.
И каждый вечер по тебе тоскую...
Свой свет неся...да не впуская мрак.

Борюсь со злом,что где то там внутри.
Борюсь и вижу... я меняюсь малость.
И говорю себе:-Смотри...смотри...
Приглядываясь...слышу,-сердце сжалось.

Малевича квадрат,-в душе...но свет...
Мне не даёт упасть стерев колени.
И ночь уносит голову. Мигрени...
Болезни...отчуждения уж нет.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии