Молитва

Отче наш Отец небесный
Прости Все Наши прегрешения
Вольные или невольные,
Я Принимаю Каноны Твои Вечные
Как Единство Миропорядка,
С Любовью к Тебе и Делам Твоим
Здесь на Планете Святая Русь и в Вечности!
АМИНЬ


Рецензии