катаклизмы

Приходят в мир сей катаклизмы
как обещал нам наш Господь
всем на страницах вечной Библии
за грех содомский суд идёт

И в древности, и до Содома
творили люди разный грех,
но радикально так не трогал
их Бог вдруг истребив там всех

и сделав место то пустыней,
так людям мира показав
что грех особенный творили
и Бог особо наказал

за грех содомский эти земли,
но что же видим мы сейчас?
Америка и европейской
союз спешит всем навязать

уже на уровне закона
содомский грех, так превратив
всю землю в море беззаконий
и в катаклизмы так всех погрузив

Они придут и неизбежно
тот уровень достигнутый падёт
что в области достигли отношений
и государств здесь рухнет уж оплот

2-е Петра 2:6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,

Откровение 6:15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор,
16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;
17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?

фото загружено из открытого источника


Рецензии