Ничто не сделает тебя неуязвимым

142. НИЧТО НЕ СДЕЛАЕТ ТЕБЯ НЕУЯЗВИМЫМ

… ничто не сделает тебя неуязвимым
перед любовью, смертью и бедой –
пройдут сквозь всё, разрушат всё собой.
Ослепнув, ничего не говорим мы.

Внезапный стук – они пришли,
внезапный вскрик – и мы не дышим.
Беда, любовь и смерть не слышат,
и нам по их законам жить.

Беда и смерть близки друг другу –
одна приходит за другой,
но лишь любовь – моя подруга –
и теплит жизнь в стране родной…


Рецензии