Вирус повсюду

Вирус повсюду,
Вирус везде,
В воздухе, в пище,
В вещах и в воде.

Гибнет на солнце,
Но всюду живёт,
Вирус опасный,
Никак не уйдёт.

Вирус ужасный,
Он жить нам мешает,
Там, где дистанцию не соблюдают,
Маски, перчатки не одевают,
Скрытно, внезапно людей заражает.

Вот и в Китае вторая волна,
Снова в опасности наша страна,
И защищаться от хвори должна!


Рецензии