С рассветом серым сегодня проснулась

С рассветом серым сегодня проснулась
Всей душою в него окунулась.
Полной грудью вдохнула прохладу
И приняла сердцем Божью награду.

Не купить это за деньги знаю
Добрый день полностью вдыхаю.
Посмотрите на Богом данное чудо
Только запомните новое утро.

Вы фигурным облакам улыбнитесь
И в небеса сердцем всем окунитесь.
Этот день вновь лучами согреет
Приласкать солнышко ведь умеет.

И не всегда так повезет поверьте
С настоящим свое прошлое сверьте.
И восхищаясь всем просто живите,
И любите жизнь что есть,любите.

19.06.2020г.  06.00


Рецензии