Мы с дождём...

Подождём и мы с дождём,
Вместе лето подожжём –
Солнце в людях мы зажжём
И остудим под дождём.

Ждать немного оставалось –
Солнце в людях разгоралось
И пожаром разрасталось,
Но с дождём свечой осталось.

Затеплилось в людях сердце,
Что поможет им согреться.
И, успевши насмотреться,
Мы с дождём открыли дверцу:

Кто познал тепло души,
Звонкость громкую тиши,
К нам с дождём скорей спеши –
С нами в облаках дыши.


Рецензии