Иногда хватает и мгновения...

Иногда хватает и мгновения
Чтобы жизнь забыть, перевернуть.
И в минуты сердца откровения
В сторону другую повернуть.

Словно на воде круги в забвении
Пропадают в памяти года.
Как и бесконечные сомнения,
Что терзали, мучили всегда.

А бывает жизни не хватает нам,
Чтоб одно мгновение забыть.
И тогда сомнения умирают там,
Где душе положено любить.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

19/06/2020


Рецензии