Мой смех

Мой смех.

Громче, чем Лакримоза Збигниева.
Громче, чем слеза американского пианиста-агорофоба, застрявшего на корабле.
Громче, чем слезы моей матери, когда я иду на контракт в Сирию.
Громче, чем народец живущий на клевере доктора Сьюза.
Громче, слёз негров умирающих, и не выживающих на континенте.
Громче лакримозы Моцарта.
Громче, чем те, кто был до вас и будет после вас.
Мой смех.
Мой смех.
Мой смех громче ваших несчастных геев, ваших оппозиционеров,
ваших всех,
ваших поправок, ваших противников, ваших собеседников.
Мой смех.
Мой смех последнее, что вас умилит.
Последнее, что вас устроит
Мой смех последнее.
Мой смех громче криков классовых неразберих.
Громче. Он слышен и он разберётся в них.
Громче, построенных белых цивилизаций.
Громче белых.
Мой смех громче слёз, кающегося священника-коммуниста педофила.
Мой смех громче ваших мечт.
Мой смех ожесточителен, но справедлив
Мой смех храмее храмов, правее правых.
Мой смех. Никогда не устанет, никогда не перестанет.


Рецензии