Случайная встреча у моря

Случайная встреча у моря
Лучиком нежным любви
Связала с тобою нас вскоре
В потоке рассветной зари.

Когда твои взгляд и улыбка
Вдруг замерли взгляд мой поймав
Волною игры нежной скрипки
Прибой тот для нас зазвучал.

Сближая нам души собою
И сердцем с умом овладев
Он сделал из нас тех героев
Шекспировских страждущих тел.

И тут же возникло желанье
Тебя этим утром обнять
Ангела в днях мироздания
Не так уж легко повстречать.

А ты оказалась тем чудом
Жемчужиной найденной мной
На пляже морском и безлюдном
Тебя подарил мне прибой.

19.06.2020 05:42


Рецензии