Цветёт калина

Закипела калина цветением,
Одиночество крася ликующе,
Насыщая июнь вдохновением
Осязаемо и волнующе!
Улыбается солнце восторженно,
Дарит лаской калину цветущую
Светозаром в лучах заложенным
На кипень свою негу льющую!


Рецензии