PS.. ww

Ну что
Ты доволен
Отведал
Души
Эдакой
На пристане
Поле
Она улыбается
Она улыбается
Вове
Есть еще
Кто еще в доме есть
Дайте воды
Прошу
В горле
Першит
В горле ссохло все
И по мне уже холод
И бегут уже спатыкаясь
Забирать вот вот
остывшое тело
Где непристойным был
Делу
А они унесут я знаю
Они здесь уже
Больше чем в половину
Шепчут мне
Тиши тиши
И она уже отдалась
Отпустив мою руку томно
Уже Слово лишь тащит
Да и то уже
Что тут тащить
Уже все тут
настолько вытачил
И сказал вроде бы
Достаточно
От илюзий хрустят
 в саду яблоки
Это облоко
Их кусает
У него оказались
Зубы
Голоса
Голоса
Голоса лишь
Ни один из них
Не молчит
Тиши прошу
Тиши
Не скрибите ее
Она ваша
Так уж и быть
Вы взяли
Вот вам
Ее медаль
 и
Пара
Моих заклинаний
Моя Исповидь мое Слово!
Лишь оно
 со мной
 с самого детства
Там где не было матери!
Не было и отца!
Там колека сидела в кресле!
Я расада !
Я вырос сам !
Сам в себе взрастил
Их двенадцать !
С ними
Восемь изрядно бьются
Они в метре
Над почвой
Висят
В кругу!
В белых одеждах!
Босые!
И он там
Из третьих чисил!
Мы
 сам того
Не пойму
Как вышло
Соприкоснулись
Они там на раз глотают
На два истощают книги
Иих две
Вон
Над Вами летают
Сейчас вы их вряд ли видете
Не прост мой на вкус поэт
Как тяж был его полет.
Когда он в яму
В карыто те !
И вчера
И сегодня
И завтра..
И теперь мне лишь хочется
Чтобы не покидала
Не кончиться.
Я так резззк!
На до мною
Твердо!
Спасай крест
Они лоб мой сверлят
Сам на сам
В одного
Яма
Я
Все чаще их шопот слышу..
"Тиши тиши душенька тиши,
Вот твое поле чистое ,
В нем и берзка вон видешь,
Будешь летать мы обещаем,
Тиши душа , тиши ,
Здесь у нас живых нет."
Ps: Владимир Рыба , он же 
Waltan Maren " Поле " 

 

 
 

 


   

 
 


Рецензии