Есть тело, есть ещё душа...

Есть тело, есть ещё душа,
Они не дружат иногда,
Душа летает и поёт,
А тело на земле живёт.

Душа стремится снова ввысь,
А тело тащит её вниз,
То вверх, то вниз и так всегда,
То радость, то опять беда.

Вот так вдвоём они живут,
Друг друга часто не поймут,
Душа страдает и кричит,
А тела ест, а тело спит.

И так вдвоём они живут,
Проблемы часто создают,
Уходит тело навсегда
И вырывается душа…


Рецензии