Бесшабашное

Бесшабашное веселье -
Первый шаг до шабашА.
Не бывала там досель я,
Не звала меня душа

Бросить девичью светёлку,
Ни секунды  не грустя,
Оседлать свою метёлку
И лететь ко всем чертям!

Песни, пляски до упада
Вплоть до самого утра
Было мне совсем не надо,
Но, похоже, что пора!

Долго терем был уютным
И удобною кровать.
Но без воли сердцу мутно,
Посему пора вставать

И лететь на крыльях ветра
В горизонт далёких стран...
Ну, хотя бы за 100 метров
В близлежащий ресторан!


Рецензии
Весёленькое.Понравилось.

Иван Тюлюнов   29.06.2020 08:55     Заявить о нарушении
Рада, что повеселила ))

Ольга Швыкина   30.06.2020 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.