Новый день

*  *  *

...и ночью луна раскололась на части.
Старуха-Земля улетела с орбиты.
Всё в хламень разбито, одни лишь запчасти
Не в первый-последний - опять с жизнью квиты.

И только звезда под названием Солнце
Опять не согласно на полную ересь.
Настойчиво мутит день новый в оконца
И в венах как детстве рождается резь...

____________________________________

19/06/2020


Рецензии