Всё в Жизни этой может быть - SH

ВСЁ В ЖИЗНИ ЭТОЙ МОЖЕТ БЫТЬ...

Кто знает... если бы жила в твоей Стране,
И мы с тобой случайно повстречались...
Шептала нежно я тебе слова любви,
И обо всём забыв... мы целовались.

Наверно,если бы ты... рядом был со мной,
Ни на мгновение мы с тобой не расставались.
И даже в Жизни той... неведомой, другой...
Я верю... мы с тобой не потерялись.

Но, не всесильны мы... решает всё судьба,
Кто на пути нам встретится однажды...
Но, чтобы ни было... не спорь с ней никогда.
Судьба безжалостно разрушит Замок твой бумажный...

Всё может быть... и ты, когда-нибудь,
Меня заметишь в этой Жизни бесконечной,
Меня... в глаза мои нечаянно взглянув...
И вместе мы останемся... навечно.
               
      
19 июня, 2020,
Эва Виктория.

  ~~~~~~~~


Рецензии
Эвелина, "мечты, мечты - где ваша сладость?". С уважением.

Феликс Мамут   01.08.2020 13:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Феликс. Счастье любви - это и есть сладость. У меня это счастье есть!
С уважением.

Эвелина Виктория   11.08.2020 09:28   Заявить о нарушении
Эвелина, рад за Вас! С уважением.

Феликс Мамут   12.08.2020 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.