Офис-референт и бутерброд

Офис - референта звали Вася.
Любил он с чаем бутерброд.
Упал тот бутерброд и нос расквасил.
Ну, не  потянешь грязный  в рот...

Задумался тут Вася - тема  жгуча...
Зачем же хлебу падать маслом вниз?
У  референта,  знаем, ум  могучий.
И референту за кэшбек положен приз.

Он мазал хлеб и маслом и вареньем.
Кидал их  скопом  и  по  одному...
Бросал неделю всю, и даже в воскресенье
Законы тяготенья  не  сдались  ему.

Придумал  упаковывать  в  бумагу!
Пусть  бутерброд  удвоился  в цен
Медаль  хотели  выдать - "за отвагу".
Но есть с бумагой?! Не по нраву мне...


Рецензии