уходи из моей...

уходи из моей
жизни...
как уходят с портов
корабли.
я найду в ней
другой смысл,
чем искать твои руки
вдали...
уплываю в свою
пристань,
там меня не найдёшь/
не спасёшь.
ты мой самый больной выстрел,
от которого в сердце
лишь дрожь...

19.06.2020


Рецензии